5 Game Bergenre Horor Terbaik Saat Ini, Nomer 1 Paling Seram


Game merupakan salah satu hiburan yang diminati bukan hanya oleh anak-anak, remaja bahkan orang dewasa pun banyak yang mengaguminya

Saat ini banyak sekali jenis-jenis game yang mempunyai cerita dan genre yang berbeda-beda. Tinggal kitalah sebagai penikmat game memilih game, mana yang terbaik dan mana yang terburuk

Game android tidak melulu game moba, war, dan action. kini saatnya kalian mencoba genre baru yang lagi trend di kalangan pecinta game saat ini

Game bergenre horor kini merupakan pilihan game jika kalian sudah muak memainkan game moba yang analog... Hehehehehehe

Jika kalian suka dengan adegan horor yang membuat jantung kamu berdetak cepat dan suka akan hal-hal yang menguji adrenalin

Cobalah memainkan kelima game ini..

Namun, kita sarankan agar meng-uniinstal game tersebut karena seremnya bukan main

Kita tidak bertanggung jawab jika nantinya rekomendasi dari kami akan membuat kalian serangan jantung yah

Berikut game terserem yang pernah dibikin manusia sampai tahun 2018 ini

1. Eyes- The Horror Game



Sejak kemunculannya pada tahun 2013 silam, game bergenre horor ini ternyata memiliki respon positif dari penikmat game di play store

Terbukti game ini telah terdownload lebih dari 10.000.000 orang dan memiliki rating sebesar 4,4. Sekarang ini game eyes-the Horror game sudah sampai versi 5.7.12 dengan ukuran game sebesar 99 MB. Cukup ringan lah jika android kamu memiliki ram 1 GB

Game yang ditawarkan oleh Paulina pabis dan mical pabis ini saya kira terinspirasi oleh hantu kunyang yang ada di Indonesia

Pasalnya game ini bercerita tentang sebuah misi untuk mengambil kantong uang sebanyak-banyaknya pada suatu rumah

Namun, dalam rumah tersebut terdapat hantu dengan kepala melayang seperti Kunyang

Selain karena hantu dari game eyes-the Horror game yang mengambil hantu dalam negeri sebagai hantunya

Kualitas grafis dari game ini saya kita sudah cukup baik untuk seukuran game dibawah 100 MB

Bagaimana tertarik mencoba,,, silahkan download di play store android kamu

2. Granny



List game terserem kedua adalah game dengan judul granny. Iya nenek, setelah Kunyang kini ada nenek gayung lo

Game produksi Dvloper ini berukuran 54 mb dengan jumlah pengunduh lebih dari 50.000.000 orang di play store

Lima puluh juta pengunduh dalam waktu kurang dari satu tahun,wowww...

Walau game ini berukuran tak kurang dari 60 MB, namun tampilan grafisnya cukup keren dan gak akan nyesel deh download ini game

Granny game sendiri adalah game Horror dengan misi keluar dari sebuah rumah. Namun, apakah sebegitu gampangkah keluar dari rumah tersebut

Tidak, kita akan diganggu oleh nenek gayung ini agar kita kesulitan keluar dari rumah tersebut

Misi keluar dari rumah tersebut bisa diselesaikan dengan kita menemukan kunci dan peta agar bisa membuka pintu-pintu rumah angker tersebut

3. Slendrina Series



Jika masih kurang serem dengan kedua game diatasi dan merasa ah biasa aja. Kini saatnya kalian men-download game slendrina series

Game slendrina sendiri terdiri dari beberapa game dengan judul yang berbeda ada slendrina: the cellar, house of slendrina, slendrina Asylum dan masih banyak lagi

Tentunya semua nya memiliki cerita yang sama, yaitu menghindar dari setan slendrina dan mencari item-item khusus untuk menyelesaikan misi game tersebut

Konon kisah slendrina merupakan kisah nyata dari seseorang perempuan yang dibunuh dan arwahnya bergentayangan menuntut keadilan agar si pembunuh bisa diadili dengan seadil-adilnya

Terlepas dari benar tidaknya, game slendrina ini cukup membuat adrenalin dan bulu kuduk merinding jika memainkannya

Cara bermain game slendrina ini cukup mudah, kita hanya disuruh berkeliling mencari item khusus misi tersebut

Item itu bisa berbentuk kunci, buku dan peta. Selain berkeliling kita juga diharuskan menghindari dari setan slendrina jika melihatnya, mengapa? Yah kalo ketemu setan nya dan tertangkap ya game over lah

4. Horor Hospital 2 dan 3d



Setelah bosan dengan game yang berseting tempat di rumah, horor hospital 2 dan horor hospital 3d berbeda dari ketiga game diatasi

Seperti namanya hospital, berarti rumah sakit. Yap, Horror Hospital menceritakan bagaimana kita hidup dalam ketakutan disebuah rumah sakit

Game produksi haisen game ini sukses membuat takut pmainnya, terbukti game ini telah terdownload lebih dari 10 juta unduhan

Game dengan kualitas grafis yang bagus ini saya sangat sarankan. Kalian gak akan nyesel dah kalo download ini game

Misi dari Horror Hospital sendiri adalah kita disuruh bertahan hidup dan membuka ruangan-ruangan dirumah sakit tersebut

Tetapi hal ini gak akan mudah karena banyak setan-setan yang akan mengganggu misi kita

5. The Fear: Creepy Scream House



Gak ada salahnya jika kalian men-download game produksi Boomerang games ini, kanapa? Salah satu rekomendasi game Horor selanjutnya ialah game the Fear: Creepy Scream house

Begitu seram dan bagusnya sampai-sampai 50 juta orang telah mengunduh game yang satu ini

Disain grafis yang cukup memumpuni dan efek suara yang bikin kaget menjadi poin plus dari game yang satu ini

Misi dari game ini sangat mengharukan, karena apa? Kita akan mendapat misi untuk menemukan anak istri kita dirumah tersebut yang berhantu

Seperti biasa, untuk memenangkan misi dengan menemukan anak dan istri kita, kita harus membuka satu-persatu ruangan dengan menemukan kuncinya terlebih dahulu

Yah, udah selesai aja ini artikel. Padahal masih banyak lagi game Horror yang cukup serem yang tidak bisa disebutkan semuanya

Karena jika disebutkan semua maka satu artikel ini akan dibaca tak kurang dari 10 hari oleh pembacanya. Bercanda. Okeh, sekian lah rekomendasi game Horor menurut dasaguru

0 Response to "5 Game Bergenre Horor Terbaik Saat Ini, Nomer 1 Paling Seram"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel