✓Asik Baget! Inilah 7 Game Offline Action di Android dan Ios Terbaik, Yang Wajib Kamu Mainkan Sekarang


Bermain game tidak memandang usia sang pemainnya, baik tua maupun muda semua suka hiburan yang satu ini

Bukan hanya sekedar pelepas penat dari kesibukan harian,  game juga bisa dijadikan tempat mencari pundi-pundi rupiah. Namun, kali ini kita tidak akan membahas game sebagai alat pencetak uang

Kebanyakan game era sekarang adalah game online yang dimainkan dengan data seluler atau perangkat WiFi yang tersedia

Namun, apakah ada game yang bisa dimainkan tanpa menggunakan data seluler dan WiFi. Ada! Jangan khawatir karena game dengan spesifikasi tersebut masih ada

Siapa sih yang gak suka main game, apalagi game aksi yang memerlukan keahlian bagi pemainnya. Wow banget kan

Kita bisa bermain game aksi yang menantang, penuh perjuangan, dan keseruan-keseruan yang bikin hari bahagia dan tentunya melepas stres tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun teman-teman

Dan kini admin akan membagikan list game action terbaik offline lagi

7 Game Offline Aksi di Android dan IOS Terbaik Saat Ini


1. Eternium



Game yang paling gue saranin adalah game ini, eternium. Game dengan grafis sangat bagus dan juga misi-misi yang tidak akan membuat bosan kamu sebagai pemain game ini

Game yang dikembangkan oleh Making fun dan inc ini memiliki ukuran 89mb.

Namun, seperti yang telah saya sebutkan bahwa game RPG klasik ini memiliki grafis yang ciamik walau berukuran kecil

Kelebihan dari game ini juga adalah gratis, kamu bisa mengunduhnya langsung dari perangkat mobile kamu dengan membuka google play store dan unduh segera. Karena apa? Karena ini game keren

2. Critical Ops



Bagi kalian penikmat game Tempak menembak jedar-jedor dan memiliki nyali cukup besar maka game ini adalah pemuas hasrat gamers kamu

Game yang hampir mirip seperti counter strike ini menyuguhkan tampilan grafik yang warbyasah keren gan

Stage dan level yang menantang akan membuat kamu ketagihan untuk menyelesaikan stage demi stage dari game keren ini

Namun, ukuran game ini agak besar gaes yaitu 287 MB. Walau cukup gede namun dengan sejuta kelebihannya game ini tetap cool

3. Inotia 4



Tak ketinggalan game aksi yang satu ini. Game RPG dengan ukuran 45 MB an ini menjadi game ringan yang sangat keren

Keuntungan kalian mengunduh game ini ada dua yaitu pertama tampilan game dengan grafis keren dan tentunya menarik hanya dengan ukuran 45 MB

Kedua adalah stage dan level dari game inotia 4 ini sangat menantang

Dua kelebihan tadi hanya secuil dari kelebihan-kelebihan game inotia 4

Tentunya masih banyak lagi kepuasan dan keseruan yang akan kalian dapat dengan memainkan game keren ini

Baca juga: 5 Game Bergenre Horor Terbaik Saat Ini

4. Soul craft 2



Mau game yang ringan,RPG dengan tampilan super keren dan cerita serta stage yang menarik

Soul craft adalah jawabannya. Game yang dikembangkan oleh mobilebits gmbh ini memiliki ukuran yang kecil yaitu 45 MB. Walau kecil namun cabe rawit loh. Penasaran coba aja

Game play soul craft sendiri cukup mudah karena permainan ini telah diberi petunjuk-petunjuk untuk pemainnya agar tidak bingung

Untuk mengalahkan penguasa dalam game ini kita diharuskan mengupgrade kekuatan dan level dari tokoh yang kita mainkan

Mudah saja, kita cari koin atau duit di hutan dan membunuh monster-monster yang ada. Dengan demikian level kita akan naik

5. Dugeon Hunter



Game selanjutnya yang akan membuat hari-harimu menyenangkan adalah game dugeon Hunter

Game aksi klasik ini menyuguhkan tampilan yang ultimate bagus. Game produksi perusahaan game terbesar yaitu gameloft ini sudah tidak diragukan lagi Kebagusan nya

Stage game yang menarik dan bagaimana cara kita menaikan level kita agar mampu mengalahkan iblis kejam dalam game tersebut akan sangat menarik

Item-item yang di sajikan juga cukup menarik untuk dibeli. Game dengan ukuran 65 MB an ini ' ringan banget' tentunya selain bagus dan keren juga offline. Kalian bisa memainkan game ini tanpa data seluler

6. Stick war: legacy



Game offline yang selanjutnya akan dibahas adalah stick war legacy

Apa sih kelebihan game ini dibanding dengan game aksi yang lain?

Game ini saya akui dari segi tampilan kurang menarik dan agak membosankan. Lalu apa yang membuat game ini menjadi game terbaik urutan keenam

Berikut adalah alasannya

Game ini adalah game pertempuran aksi yang diharuskan bagi pemainnya mengatur strategi yang bagus agar kita bisa mengalahkan pasukan musuh yang jahat

Di dalam game ini kita akan mengatur kekuatan dari prajurit bertombak, pemanah, penyihir dan lord atau raksasa agar menghancurkan patung sparta lawan

Asiknya adalah ketika para prajurit memerangi musuh dan kita mengatur sistem pertahanan kita agar tidak jebol. Sangat menarik sekali walau game ini berukuran 75 mb dan offline tentunya

7. Broken dawn II



Sebenarnya udah males ngereview game yang satu ini tapi apa daya, untuk kalian pembaca Dguru saya akan membahas game yang satu ini

Game offline, ukuran hanya 35 MB, gratis, tampilan menarik, dan stage yang seru. Itu aja sih, kalau penasaran unduh aja

Sementara untuk game play dan review nya liat nih

Broken Dawn 2 HD adalah game aksi dimana untuk menyelesaikan stage demi stage kita harus membunuh mahluk aneh yang ada

Dengan menyelesaikan level dan membunuh alien, kamu akan mendapatkan point. Seperti biasa dalam game seperti ini, jika point bertambah, maka level dan kemampuanmu pun ikut bertambah dan kamu akan mendapat kemampuan khusus yang baru

Kamu juga dapat menggunakan uang yang dikumpulkan untuk membeli peralatan baru demi menyelesaikan misi sulit dalam game ini

Bla,bla,bla,bla bla... Sekian lah list game aksi terbaik offline yang harus kamu mainkan

0 Response to " ✓Asik Baget! Inilah 7 Game Offline Action di Android dan Ios Terbaik, Yang Wajib Kamu Mainkan Sekarang"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel