Cara Mengatasi Subtitle Film Yang Terlalu Lambat atau Terlalu Cepat Agar Pas Di Aplikasi GOM Player


Nonton film bagi sebagian orang adalah cara mereka untuk menyenangkan diri di
kala kesibukan hari. Nonton film menjadi alternatif selain pergi ketempat rekreasi, selain lebih murah nonton film juga gak membutuhkan banyak tenaga

Tinggal dowload di web film, siapkan kopi dan jangan lupa camilannya. Mendowload film sekarang ini sangat mudah bahkan kita bebas memilih genre film yang ada

Mau film dalam negeri maupun luar negeri its oke gak masalah, terserah kamu aja. Jangan lupa kalau kalian menonton film luar negeri pastikan dulu subtitle nya udah nempel apa belom

Kalau belom ya downloads dulu subtitle nya, agar kalau gak ngerti bahasa dalam film nya bisa ngerti. Subtitle atau translate bahasa sangat dibutuhkan untuk kamu yang gak tau bahasa Inggris atau suara dalam film yang tidak jelas

Namun, ada saja masalah ketika menempel kan subtitle kedalam film. Masalah tersebut diantaranya adalah subtitle yang terlalu cepat atau terlalu kadang terlalu lambat sehingga tidak pas dengan apa yang di ucapkan tokoh dalam film

Jangan khawatir dan jangan risau karena masalah ini bisa diselesaikan dengan sangat mudah, gimana caranya?

Tutorial ini kita gunakan ketika menonton film dengan aplikasi GOM player yah sobat, untuk aplikasi lainya seperti MPC dan VLC akan dibahas dilain artikel

Cara Mengatasi Subtitle Tidak Pas di Aplikasi GOM Player


1. Buka filmya terlebih dahulu dengan Aplikasi GOM Player lalu tempelkan subtitle yang ada


2. Setelah itu klik kanan dan akan muncul menu seperti berikut -->klik subtitle



3. Selanjutnya adalah pilih faster untuk dipercepat dan slowler untuk diperlambat



4. Cara lain adalah tekan pada keyboard < dan >, Tanda < untuk memperlambat dan > untuk memper cepat

Nah sekian pembahasan tutorial IT kali ini mudah kan. Semoga membantu

0 Response to "Cara Mengatasi Subtitle Film Yang Terlalu Lambat atau Terlalu Cepat Agar Pas Di Aplikasi GOM Player"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel