Tutorial Mempercepat dan Memperlambat Subtitle Film Dengan Aplikasi MPC di Laptop Lenovo


Haloo, halloo gaes. Ketemu lagi nih sama gue sebagai admin yang budiman

Nonton film tanpa subtitle? Apa bisa?

Hahahaha gak tau yah kalo bisa apa enggaknya sih tergantung kamu, Kalo aku sih nggak bisa

Film tanpa subtitle itu di ibaratkan kaya ora yang merem dan gak bisa melihat dunia. Kita gak bakalan tau makna dan jalan cerita sebuah film tanpa subtitle

Namun, itu bagi yang gak ngerti bahasa asing bos. Jika kamu mahir bahasa Inggris ataupun yang lainnya sih monggo gak pake subtitle pun gak masalah

Masalah kadang muncul ketika nonton film yang subtitle gak nempel langsung atau softsub. Masalah itu berupa sub yang tidak pas atau timingnya terlalu lambat bahkan terlalu cepat

Ternyata cara mengatasi nya cukup mudah gaes, untuk aplikasi MPC kalian cukup klik tombol f1 dan f2. Kok gak bisa?

Kenapa gak bisa, penyebab nya mungkin karena tombol f1 dan f2 digunakan sebagai tombol power suara. Hal ini biasanya terjadi pada laptop sejenis Lenovo

Lihat cara mengatasi nya:

1. Klik tombol FN berbarengan dengan tombol F1 jika ingin memperlambat subtitle

2. Dan untuk mempercepat subtitle kalian klik saja tombol FN berbarengan dengan tombol F2, mudah kan

Nah, masalah kalian kini sudah teratasi dengan sempurna. Saat nya gue undur diri karena sibuk gaes, oke good luck semoga membantu

0 Response to "Tutorial Mempercepat dan Memperlambat Subtitle Film Dengan Aplikasi MPC di Laptop Lenovo"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel