Review Speaker Robot RS170, Speaker Murah Lima Puluh Ribuan


Saya suka mendengarkan musik, kalian pasti juga kan. Namun, mendengarkan musik cuma dari headset, headphone atau bahkan langsung dari gawai bahkan laptop kadang terasa kurang greget. Iya gak?

Bagai nasi tanpa garam gitu, mendengarkan musik dengan perangkat pengeras suara pasti lebih gereget. Contohnya ya pakai speaker atau salon aktif. Tetapi karena harga yang tak murah, kadang niatan untuk membeli speaker aktif ini hilang begitu saja

Tunggu, jangan putus asa terlebih dahulu temen-temen. Jika hanya sekedar memperkeras suara dan hanya digunakan dalam kamar, nampaknya speaker kecil ini cukup untuk memenuhi hasrat kalian. Harganya pun tak mahal-mahal amat

Speaker mini, iya seperti itu. Minimalis tetapi cukuplah untuk membuang suasana sepi dikamar. Perkenalkan ini dia Speaker Robot RS170 yang cocok untuk kalian beli. Si kecil ini mampu mengeluarkan suara yang besar loh


Penasaran seperti apa spesifikasinya? Ini dia


Brand : Robot
Model : RS170
Power Output : 5W+2W X 2
SNR : ≥70 dB
Frequency : 60Hz - 18KHz
Voltage : USB 5V
Impedance : 4Ω

Fitur Dari Speaker Robot RS170


1. Terdiri dari satu speaker utama dan dua speaker pendukukung
2. Portable dan minimalis sehingga nyaman untuk dibawa kemana-mana
3. Dilengkapi dengan desain indah & ukuran sedang sperti subwoofer dengan lampu LED misalnya
4. Support 5V USB
5. Tombol mudah diputar sehingga mudah mengatur volume
6. Dukungan untuk semua perangkat audio dengan output AUX
7. Dibekali 3.5mm headphone jack, cocok untuk berbagai smartphone, MP3, MP4, iPod, iPad, PC dll 8. Output suara Kualitas Tinggi, suara tidak akan terdistorsi meskipun volume meningkat
9. Powered By USB

Nah itulah spesifikasi dan fitur dari speaker robot ini, oh iya bagaimana dengan harganya sih. Katanya murah? Emang bener?

Harga Speaker Robot RS170


Kemarin saya membeli speaker ini dengan harga diskon di salah satu online shope dengan harga 33 ribu. Buset murah banget ya, iya emang murah banget untuk speaker komputer seperti ini. lah emang harga normalnya berapa sih?

Harga normal speaker ini adalah 60-80 ribu rupiah, baik di online shope maupun toko-toko elektronik di daerahmu. Jadi untuk harga segitu ya bagus lah, saya merekomendasikan speaker ini karena saya udah beli dan membuktikan nya langsung


Pengalaman Membeli Speaker Komputer Robot RS170


Dulu waktu sebelum membeli saya rada tidak yakin soalnya harga yang dibandrol sangat murah yakni 33 ribu. Namun, melihat dari testimoni di kolom kementar yang rada banyak dan semuanya positif jadi saya tertarik untuk membelinya

Setelah membeli, barang pun dikirim. Jika tak salah pengirimnya dari jakarta timur. Nah, setelah saya tunggu beberapa hari akhirnya sampai juga nih barang. Penasaran apa yang saya akan dapatkan dengan uang 33 ribu itu akhirnya saya langsung unboxing

Saya kira kecil, ternyata perkiraan saya salah. Speaker ini memiliki ukuran sedang, tidak terllalu kecil dan tidak terlalu besar. Pas dan minimalis pokoknya. Tanpa berpikir lama, saya langsung test speaker yang baru datang ini

Wow, saya keget dengan suara yang dihasilkan. Ngebass dan keras, bahkan dengan kamar yang ditutup pun suara musik dari gawai saya masih terdengar hingga luar rumah. Wah kalau kaya gini mah saya gak menyesal

Apalagi dengan tampilan dari speaker ini yang berwarna hitam dengan variasi lampu led berwarna biru yang membuat kesan sangar, makin suka saya. Untuk itu saya kasih nilai 9 lah untuk produk yang telah saya beli ini. sangat tidak mengecewakan

Nah sekian review dari saya, semoga membantu. Jadi intinya speaker ini bagus, suara keras dan ngebass, tampilan keren itu aja. Akhir kata sampai jumpa

0 Response to "Review Speaker Robot RS170, Speaker Murah Lima Puluh Ribuan"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel